目前日期文章:200707 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


嗯嗯還不夠胖!

哈哈,我不是說我,我是說我家滴寶貝查理。

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



前兩天在Youtube看到棟樑Heart的MV,導演是張清峰,劇情是男女主角在一起很甜蜜,有一次男主角買了束花和蛋糕,在買蛋糕翻找零錢的同時,他看見女友和一位穿著體面的男子從一台高級轎車走下,拿了束超大的花,手指上是超大顆的鑽戒,於是男主角失戀了。到了MV中段,男生說:「我以為,只要兩人相愛就是全世界,只要用心就能擁有幸福」女生接著說:「愛情不是全世界,幸福不是用心就能擁有的。」突然,覺得很有道理阿!當然我不是那種會為了錢,就拋棄男朋友的人,如果是我愛、我選擇的人,我就願意和他一起走下去,但是,如果我不愛這個人,那麼就算他很有錢,我也不想理會他,對於我喜歡卻不喜歡我的人,我也不會一直糾纏著他,因為愛不是付出錢或努力就能得到的,適時的放手,至少也能留下一個好的回憶。

一直想得到的東西,其實是因為得不到,而努力的回報不會是百分之百。

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



昨天總算等到完娛的播出了,其實我沒等啦!

根本就忘記這回事了,多虧meirue的提醒,哈哈!

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我試著,用他的角度、心態來看待這件事。

喜歡一個人、一個自己不了解的人、一個不愛自己的人。

一個因為自己做了過分的事而討厭自己的人。

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Jul 03 Tue 2007 02:04
  • SARAS



這兩天都會看看有誰連結我的blog

這是Pixnet的貼心小功能,今天還連到了一個張王子的家族

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


今天阿~都在搬家啦!一大堆東西搬阿搬的,這時就很慶幸家裡有吊車重的就交給它啦哈哈。這禮拜差不多可以完全進去住了,等冷氣裝好,網路裝好,就真的可以住新家了耶!@_@ 話說今天我就把查理弄進去了啦!有大房子住他看起來還滿開心的,趴的離我遠遠的,呵呵= =我爸媽其實今晚也進去住了,只有我和姐還沒,倒不是冷氣的問題,連床都沒有你要我睡哪阿?不過,終究房子還沒能佈置成我要的樣子,但現階段我是覺得簡單就好,東西都有地方放就好,呵呵,希望快點把生活安定下來,我的PinkSmile進度超落後的啦!

前兩天在看張王子演唱會時用相機錄的影片,怎麼突然覺得他看我一眼@_@,於是就一格一格的給他播,喔喔喔~張先生看我的鏡頭喔!雖然是連0.1秒都不知道有沒有啦!不過還是滿好玩的,然後就把他剪下來,現在丟在演唱會那本相簿了,覺得太閒可以去參考一下,練習眼力,哈哈哈!還好那時候把四大天王組曲完完整整給他拍下來了,因為聽說電視播出的沒剪到“對你愛不完“(都在搬家所以沒看到電視播出),所以還好還有自己拍的“側面“,最重要的是可以聽到他唱那幾首歌,真的很好聽呢!當然後來也下載到了演唱會的影片,錄製的朋友真的辛苦了,然後因為記得那時候,唱最後一首好像有拍到這邊來,所以就特別留意了一下,嘿嘿,果然有我和meirue耶!那以我這種無聊的個性,當然就把他截圖截下來啦!挖哈哈哈哈哈!

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()