目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


1280*800

1680*1050

1024*768

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



MeroMero Park

MEROMERO PARK

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




蕭敬騰首張同名專輯裡,我最愛的歌 - 『Blues』,竟然拍MV啦!

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



其實我們的夢想都一樣

但我們一起做著與夢想違背的事

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



林宇中的第三張專輯『干物世界』,初聽到首波主打時,只覺得旋律不錯,因為廣播有點聽不清楚歌詞,然後聽到介紹,原來叫做『干物女』阿!這麼有趣,當然要看看有沒有MV,搜一下就有了,哈哈,這MV當然是拍的比較誇張、戲劇性,但還滿有趣的,前半段主要在於女主角的『宅』樣,後半段就是男主角出動拯救女主角囉!這MV結合了漫畫,不知道是不是特地為MV畫的,人畫的滿像,連歌曲名稱的大字也很漫畫風格,不過林宇中會寫這首歌...讓人懷疑他是不是漫畫迷呢?...女主角在裡面的一些動作裝扮什麼的,實在頗犧牲,演技不錯,不過最後的大變身...實在美到差太多啦!=..= 不過人做不同的裝扮,動作和姿態真的會不一樣,大概是...自信的問題吧!(另外MV有個大經典...『一整排沒拆就喝光的養樂多』)

這首歌詞實在很可愛阿!辭彙的用法我還滿喜歡的,像是『不保養不逛不化妝、拆掉滿間荒涼、綁架你去閑逛、我愛你蹈火赴湯、換你瞬間開朗...』都寫的滿不錯的,有點像是...名詞當動詞用、形容詞當名詞用那種感覺,然後旋律也是我愛的,輕快、略帶憂傷,也很有林宇中的風格,最後面的啦啦啦是個美麗的ENDING。

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



速 配 程 度
詞:姜憶萱 RAP : 倪子岡 ( NESE ) / Elva 蕭亞軒
曲:Jae Chong

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()