sunrise001.jpg
這禮拜遇到端午連假,不知道到底是誰提議要去看日出的(好像是我自己無意間說的=..=),本來禮拜三就要衝去,被家人阻止,他們說一定會下雨而且又沒休息,後來就延到隔天禮拜四晚上出發,嚴格來說是禮拜五凌晨12點啦!大概10點的時候休息了一下,那時候躺在床上想,會不會大家就這樣睡著不去了,哈哈,還好後來大家還是爬起來了。

sunrise002.jpg
這次參加日出團的有我、daniel、我姐Denis還有我媽,我媽以前去看過,我是完全沒去阿里山看過日出所以一直鬧他們說我要去看。這次算是準備滿充足的,喝的、吃的、躺的都有帶,如果沒帶個枕頭墊腰我腰真的會斷掉,從彰化市出發到阿里山車站大概三個小時吧!快到車站前都沒什麼車,我們想說應該算早到,結果到車站時真是擠爆了,繞好久都沒停車位=..=我媽和denis先去買車票,我和daniel找停車位,後來停滿遠的,但是火車要開了,我跑到覺得好難過,大概是氣壓較低的關係吧!(加上平常沒在運動Q_Q)

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()