目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小溥歐北嘎
九月底去吃喜酒,是老公同學+好友,溥麻難得打扮了一下,唉~當媽後真的很容易讓自己變成黃臉婆耶!! 一方面要用小孩子就沒時間了,另一方面也變得很懶得打扮,不知道打扮給誰看!! 而且我化妝後小溥都會覺得我變了,哈哈哈!!
小溥歐北嘎嘎
那天除了溥麻有打扮,溥仔也是超可愛喔!! 給他穿上他大阿姨買的burberry新裝,真的不得不說,名牌的設計還有質感真的不太一樣,不過溥麻買不起啦買不起~~溥麻這天穿的衣服其實蠻便宜的,還好搭配了跟溥仔衣服同品牌的包包來提升質感了,哇哈哈!! 這是我最貴的包了啦!!還是結婚買的哩!!
溥麻優雅照

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04292
前陣子去SOGO周年慶時看到這個,日本的桶裝水品牌,買8罐水就送你飲水機啦!! 我本來在DM看到粉紅色飲水機時其實就很心動,但想說不要亂花錢,結果去SOGO時我老公看到實機就很有興趣。 因為我們住在傳統的透天厝,總共有五樓,我們的房間在三樓,但飲水機(蒸餾水)在一樓廚房,最近小孩子一歲改喝配方奶了,每次晚上要泡奶粉就要去一樓,有時候泡太少吃不夠又要去一次,哈哈哈!! 所以我老公就很想買這台放在三樓客廳!! 不過這個的缺點就是,水很貴,又不能和其他桶裝水共用!! 不過想說反正也是小孩子在喝,用量應該不會很兇,加上周年慶我們有拿到禮卷,抵一抵不用四千塊就買到囉!!
DSC04293
箱子拆開以後就是這樣,包的挺仔細的,不過等那個貨運真是快被氣死,遲到害我那天上班都晚了。
DSC04295

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()