CIPU BAG
老大都兩歲了我還沒一個正經的媽媽包,所以當收到這個桃紅包裹時實在頗開心的,其實喜舖包很多人買應該也很多人po,不過我為什麼要po一下呢?一方面是真的蠻推薦的!另方面就是支持一下MIT品牌阿!想當初我畢製時也是搞自創品牌呢!阿嗚~

好了先來說說為什麼後來還是買喜舖包,都是因為有一天去外地我老公把我的包包袋子揹斷了,那是一個贈品包所以其實也不心痛啦!只是尺寸剛好放的下有分隔的袋子又剛好可以塞蠻多小孩子的東西又好拿,所以當下我真有點傻眼,也因此我老公就答應我要買媽媽包,哈哈!畢竟現在有兩個小孩東西真的有點多!
然後我就開始研究媽媽包了,其實本來也是有看上眼的牌子,但是要三千多,配件卻沒喜舖多,還有別的更貴的牌子,但看朋友使用上有點太重了,後來我就累了叫我老公決定,他看一看覺得喜舖的其實反而不是那麼貴,看蠻多人也都說好用,碰巧那時候出了2.0哈哈哈!以前就覺得在外面太容易看到(尤其黑粉點),我這個人比較不喜歡跟人家一樣,然後這個芝麻灰又有點點的花色我覺得還不錯!好搭配又可愛不容易髒,就給他買了!
,

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()