DSC04368
上次在特力屋買了衣架以外,其實還買了小書櫃給溥溥,不過因為很熱賣,所以要用訂貨的方式,過兩天到貨時才去取貨。
DSC04369
這書櫃其實還有同色系的黑板(類似市面上的兒童畫架),不過溥仔還不會畫畫,更不會用粉筆,拿到粉筆應該會吃吧!!所以就沒有考慮了。還是買個書櫃來培養他收納的好習慣先,而且他還蠻愛看書的,早就想幫他找個書櫃來放巧虎了,剛好被我們看到這個配色鮮明的小朋友書櫃(我記得價格是$888元,可以接受),材質都是安全的,也沒有釘子或螺絲,小孩子用的東西感覺還是安全第一。
DSC04370
如果覺得外觀太單調其實可以用壓克力畫些圖案,或是買書局的壁貼來裝飾一下,應該就更可愛了。
DSC04372
至於組裝方式真的超簡單的於是略過,溥仔不改熱心性格一直湊過來幫忙。
DSC04373
一付很滿意的樣子...
DSC04376
趕快來試試看抽屜能不能用...
DSC04377
像這樣拿著一個跟他差不多大的抽屜真的很可愛。
DSC04379
很努力的在幫忙
DSC04381
DSC04383
DSC04385
我才放兩本書就一直要拿下來看。
DSC04386
拍打中...
DSC04387
DSC04388
歸位在他遊樂的範圍
DSC04392
以他的書本大小暫時應該很夠放了,也可以放玩具!!尤其下面兩個抽屜可以收納一些小東西。
DSC04393

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()