天阿!怎麼可能阿!有沒有這麼LUCKY阿!?

我是個從小到大沒中過什麼獎的傢伙,說到發票,前陣子姐幫我對到一張兩百,

拿去換的時候才知道過期兩天= =(有沒有這麼背阿?)

生活中很多事情,也總是會遇到問題(錯!是一定會!)

不管是印個作業還是印T恤周邊,總是會有一連串的問題(每天還都會撞到瘀青)

於是我以為,我是個不受上天眷顧的孩子,只能靠自己的反應了,

話說只有考運比較好,數學填充題用飆的還對XD(誰問你了= =)

阿阿阿講了一大串還沒講到重點。

重點就是,剛剛打開Nic的blog,發現居然中獎啦!

還是中那張我日思夜想的海報,還是簽名的喔喔喔!

我想我念力可能多少有發作一點,呵呵。

(噢對,海報之前的唯一正式中獎記錄就是前幾個禮拜抽到保戶獎學金啦!)



另外,這幾天參加nic的一日公主選拔,我得到了613票。

真是千言萬語也說不清我對這些朋友的感謝,當然很多是我和姐去掃街拜票的成果,

但是願意平白無故來投你一票的人,也真的是心地善良、熱心助人呢!

這個世界的還是很溫暖的喔喔喔。

愛死大家了XD感覺我的人生好像才要開始,揮別以前的陰霾,GOGOGO。

(這麼誇張的結局,起源該不會就只是一張海報吧?= =)(管他的)

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()