嗯嗯還不夠胖!

哈哈,我不是說我,我是說我家滴寶貝查理。

怎麼就不夠胖呢?

不過他的肚子很肥軟,但還是覺得他大腿那邊看起來有點瘦。

最近有買幾罐罐頭給他,愛的咧~哈哈~

一定要養肥他!ㄎㄎ。

最近過的很愜意阿~放暑假中。

實在是悠閒到一個不行...總覺得不太好。

最近迷上一個節目,是韓國的節目,「綜藝大實戰X-MAN」情書單元,每每笑到我不行,現在台灣播的情書其實是第二季,每一季的形態都有改,現在韓國撥出的是第三季了,每一回他們都會找來韓國的歌星或是演員來參與節目,有帥哥也有搞笑藝人,我最喜歡的是「申正煥」,因為他實在太好笑了,他們給他一個稱號「搞笑界的皇太子」,這節目有趣的還有一個地方就是他們很愛幫藝人取綽號,浪漫男孩、花招男孩、負擔男孩、天下壯士等等,節目真的很好看,而且八大滿用心的,翻譯的不錯,不過弄的我好想學韓文,其實之前就想學了,上網查了韓文的文字和發音,去韓國時,還把人家鍵盤拍起來回家寫在自己的鍵盤上面,哈哈,不過後來太忙就沒繼續練習,真的是很喜歡學各國語言,目前最想學好的是法文和韓文,說到法文就覺得很可惜,只修了法文一,每次要修都一直衝堂...不然法文真的好好玩喔!天生就是對語言很有興趣,學習的速度也還算快,多少是跟我愛模仿聲音有關吧!我記得法文老師說過,聽力也有關係喔!聽的清楚當然就越容易學吧!不過不知道去哪裡可以學這兩種語言= =說到這...好想再去韓國吃泡菜喔~還是韓國的最好吃!所以說要加把勁把韓文學一下再來個自助旅行,有了之前兩次的經驗OK了啦!燒肉燒肉~~~

八大-娛樂K台-綜藝大實戰X-MAN
晚上九點、十二點、上午十一點、下午三點都會播出。

saras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • minnie830828
  • 哇!你的貓好可愛好可愛唷!他是哪一品種的呀??(我不太知道耶)
  • 他爸爸是波斯,媽媽是折耳貓。謝謝啦!^_^

    saras 於 2007/07/30 16:16 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消